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Nudeln & Mehl
Die persische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Aromen und die Verwendung von frischen Zutaten. Eine besondere Rolle spielen dabei auch Nudeln und Mehle, die bei uns aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden.

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Die persische Nudelsuppe
Die wohl bekanntesten persischen Nudeln sind die so genannten Ash Reshteh. Diese Nudeln bestehen aus einer Kombination aus verschiedenen Mehlen und werden traditionell mit Kichererbsen, Bohnen, Spinat, Kräutern und Zwiebeln serviert. Dabei sorgen die unterschiedlichen Mehlsorten für eine einzigartige Konsistenz und Geschmack.
Feine Mehle
Doch nicht nur Nudeln spielen in der persischen Küche eine wichtige Rolle. Auch die verschiedenen Mehlsorten werden vielseitig verwendet. So zum Beispiel das Kichererbsenmehl, welches bei der Zubereitung von Falafel oder Hummus zum Einsatz kommt. Oder das Reismehl, das vor allem bei der Zubereitung von Süßspeisen verwendet wird.